News Update :

Analysa apa yg Anda gunakan untuk Trading mengeruk profit di forex, serta jelaskan scr singkat tips-triknya

Thursday, July 28, 2016


1) Apa judul filem yg dibintangi oleh aktor kawakan Will Smith dalam memerankan profesi sbg Trader Pialang ?
2) Analysa apa yg Anda gunakan untuk Trading mengeruk profit di forex, serta jelaskan scr singkat tips-triknya ?


Komentar
Joko Wahyuri 1.tukang bubur naik haji 2.mengeruk profit pakai cikrak, tinggal disapu terus masukin kecikrak+123
Eko Purnomo "The Pursuit of Happiness" + analisaku pake fibonaci dan ma 69 dimana siap2 buy di area 23 38 dan 50 tepe di 100 + 227
Zainal Farichin "The Pursuit of Happiness" + analisaku pake fibonaci dan ma 69 dimana siap2 buy di area 23 38 dan 50 tepe di 100 + 180
Edris Alwi The Tale of Despereaux+ analisaku pake fibonaci dan ma 69 dimana siap2 buy di area 23 38 dan 50 tepe di 161 + 121
Linna Mustika The Pursuit of Happiness + aku pake resistan dan suport dimana analisa bukaan market dan siap2 buy limit atau sell limit di R1/S1 stoplos 20 pip + 129
Ambar Rianto The Pursuit of Happyness + memanfaatkan indikator moving average (MA) untuk mengenali trend yang berlangsung. Jika sulit untuk menggambar trendline, Anda bisa melihat pergerakan MA untuk membantu Anda mengidentifikasi trend. Sederhananya, jika Anda melihat MA bergerak turun dan harga bergerak di bawah MA, maka trend saat itu adalah downtrend. Sebaliknya, jika Anda melihat MA bergerak naik dan harga bergerak di atas MA, maka trend saat itu adalah uptrend.

Selain itu, MA juga bisa berfungsi sebagai support dan resistance. Jika MA berada di atas pergerakan harga, ia berfungsi sebagai resistance. Jika MA berada di bawah pergerakan harga, fungsinya adalah sebagai support. + 222
Si Damar The Pursuit of Happiness + analisaku pakai teknik Divergent dimana mengandalkan gunung dan lembah MACD Target minimal 30pip + 333
Zhosep Andrian "The Pursuit of Happiness" + analisaku pake fibonaci dan ma 69 dimana siap2 buy di area 23 38 dan 50 tepe di 100 + 369
Achmad Fauzan Seven Pounds + analisa pakai teknik breakout dimana mengandalkan gunung dan lembah MACD Target minimal 40pip + 102
Siti Munah "The Pursuit of Happiness" + pake bolinger band saja dimana menyentuh bolinger band tengah naik keatas saya TP di bollingerband atas dan sebaliknya tembus dari atas kebawah TP di bollinger band bawah +179
Muhammad Halim "The Fresh Prince of Bel-Air" + bolinger band saja dimana menyentuh bolinger band tengah naik keatas saya TP di bollingerband atas dan sebaliknya tembus dari atas kebawah TP di bollinger band bawah +172
Reree Setyya Firmanddasarii he Pursuit of Happyness + Setelah Anda bisa mengenali trend yang sedang berlangsung, langkah selanjutnya adalah menentukan di mana level support dan resistance. Anda bisa mencari peluang “buy” di area support atau “sell” di area resistance. Tentu saja Anda tak boleh melupakan langkah pertama di atas, yaitu mengambil posisi yang searah dengan trend.

Dengan kata lain, jika Anda melihat trend saat itu adalah uptrend, maka carilah posisi “buy” di area support, demikian sebaliknya. +127
John Kawul The pursuit of happines

Tehnik:lbih sering news trade,baca2 berita fundamental
Dian Rugiano FX judul filmnya : The Pursuit of Happiness + stochastic ocilator, crossing hajar juga MA 5, MA 10 ,MA 50 ada crosing MA OP misal crosing buy ya op buy begitupun sebaliknya + 212
Faris Achmad Fifty Shades + memanfaatkan indikator moving average (MA) untuk mengenali trend yang berlangsung. Jika sulit untuk menggambar trendline, Anda bisa melihat pergerakan MA untuk membantu Anda mengidentifikasi trend. Sederhananya, jika Anda melihat MA bergerak turun dan harga bergerak di bawah MA, maka trend saat itu adalah downtrend. Sebaliknya, jika Anda melihat MA bergerak naik dan harga bergerak di atas MA, maka trend saat itu adalah uptrend.

Selain itu, MA juga bisa berfungsi sebagai support dan resistance. Jika MA berada di atas pergerakan harga, ia berfungsi sebagai resistance. Jika MA berada di bawah pergerakan harga, fungsinya adalah sebagai support. + 388
Desi Manda The Pursuit of Happyness + Morning Asia open Buy & Sell masing masing TP 10 pip + 325Lihat Terjemahan
Oblex FX "The Pursuit of Happiness" + analisaku pakai teknik konvergent dimana mengandalkan stochastic Target minimal 30pip + 339
Umar Said "The Pursuit of Happiness" + analisaku pake fibonaci dan ma 69 dimana siap2 buy di area 23 38 dan 50 tepe di 100 + 355
Arya Teja The Pursuit of Happines + analisa teknikal saya pakai indikator BBands dimana jika harga di kisaran garis uper bband saya BUY namun jika harga dikisaran garis lower maka saya SELL + 237
Surya Mandala The Pursuit of Happyness + Fibonacci koreksi area 50 baru open order TP 20 pip + 169
Dodi Zakaria The Pursuit of Happiness + trading news andalanku dengan memanfaatkan news high impact traping op 20 pip buy stop dan sell stop 1 menit sebelum realese news dan tp 100 pip, trading cuman sebentar2 tapi hasilnya lumayan + 298
Arif Asdal The Pursuit of Happines + analisa teknikal saya pakai indikator BBands dimana jika harga di kisaran garis uper bband saya BUY namun jika harga dikisaran garis lower maka saya SELL + 211
Darkam Landung the pursuit of happines + analisa saat akan ada news nfp, BUY STOP di +30 dari harga sekarang, SELL STOP di -30 pips dari harga sekarang, misal harga GBPUSD sekarang adalah 1.8430, maka anda bisa open BUY STOP 1.8460 dan SELL STOP di 1.8400.
* Ambil Target sesuai dengan Kekuatan EFEK nya, misal Take Profit = 100 (TP terserah anda)
* Jangan lupa pakai Stop Loss 50% dari target anda, misal Stop Loss = 40 + 398
Eric Lim 1. The Pursuit of Happyness (2006) + 2. TEKNIK 23% => Strategi ini termasuk dalam kategori Set n Forget. ((Rumusnya = RANGE x 23%)) Berikut Rulenya : 1). Pertama hitung Range High/Low kemarin, minimal 75 pip baru bisa dikatakan Valid dibawah itu gak berlaku. 2). Setelah diketahui Rangenya kalikan dengan 23%, mis : 80 pip x 23% = 18.4 (bulatkan jadi 18 pip karena dibelakang koma 4 dibawah 5, klu diatas 5 bulatkan keatas). 3). Langkah selanjutnya Tentukan Titik PO nya dengan cara : *High Kemarin + 18 pip = BUYSTOP *Low Kemarin - 18 pip = SELLSTOP Begitu salah satu PO Tereksekusi, Delete PO yg lain. Kalau gak ada yg tereksekusi Delete keduanya esok hari sebelum pasang PO baru. 4). TP/ SL 30 - 50 pip, Pasang dibanyak Pairs yg valid, sesuaikan dgn MM Risk 2 - 5% Per Hari. Simple Trade Profitable... + 265
Rama Lazuardi Lazuardi "The Pursuit of Happiness" + analisaku memakai divergence dan konvergence di stoch dan suport resistan
tipsnya mencari support resistan TF besar sampai TF H4 lalu mencari divergence dan konvergence tp dan SL ratio 1:1 minimal 3 : 1 tanpa tp hanya trailing saja + 109
Algojo Kuno The Pursuit of Happyness + eliot wave jangka panjang di H4 + 228
Anandia Sucianti "The Pursuit of Happiness" + analisaku pakai LSMA dari KGBS dan range untuk tipsnya mencari area korksi danbreakout area Band+ 229
Eka Purnama judulnya "The Pursuit of Happiness" + OP dibukaan pasar pagi atau jam 4 wib , liat candle daily, kalo membentuk pola bullish saya op buy tp 10 pip, kalo tutupan daily bearish aku op sell tp 10 pip, sudah cukup sehari 10 pip bagi saya, tradingnya pun gak ribet gak terlalu banyak mikirin analisa lainnya + 317
Seniman Janu The Pursuit of Happyness + pasang BB buat scalping tapi tunggu market sideways + 311
Miftha FX The Pursuit of Happiness + Support dan Resistance : Setelah kita bisa mengenali trend yang sedang berlangsung, langkah selanjutnya adalah menentukan di mana level support dan resistance. Kita bisa mencari peluang “buy” di area support atau “sell” di area resistance. Tentu saja Kita tak boleh melupakan langkah pertama di atas, yaitu mengambil posisi yang searah dengan trend.

Dengan kata lain, jika kita melihat trend saat itu adalah uptrend, maka carilah posisi “buy” di area support, demikian sebaliknya. + 320
Karsimin Bin Kerod the pursuit of happines + 5-15 detik sebelum figur besar..saya pasang perangkap:
1. pasang order stop buy new dengan otomatis stop loss sekecil mungkin
2. pasang stop order sell new dengan otomatis stop loss sekecil mungkin...Lihat Selengkapnya
Budi Nugroho The Pursuit of Happyness + pakai trendline menentukan support & resisten . ketika tembus R & S maka open + 247
Muhamad Dori The Pursuit of Happiness + trik aku cuman pake MA 50 dan MA 100 soalnya saya tipe trader long term, gunakan time frame h4,d1,dan weekly untuk analisanya tren terbentuk, untuk op ada di timeframe h1 crosing MA kedua itu TP 100-200 pip untuk pair gbp/usd kalo aku + 346
Momod Kamid The Pursuit of Happyness + kombinasi MA & BB buat menentukan arah di gabung fibonacci lengkap sudah buat rampok broker + 166
Ryanz D'teacher the pursuit of happiness + analisa news nfp
* BUY STOP di +30 dari harga sekarang, SELL STOP di -30 pips dari harga sekarang, misal harga GBPUSD sekarang adalah 1.8430, maka anda bisa open BUY STOP 1.8460 dan SELL STOP di 1.8400.
* Ambil Target sesuai dengan Kekuatan EFEK nya, misal Take Profit = 100 (TP terserah anda)
* Jangan lupa pakai Stop Loss 50% dari target anda, misal Stop Loss = 40
* Jika anda menggunakan Metatrader untuk trading real, maka jangan lupa set Trailing Stop = 15, caranya klik kanan di order anda kemudian Set Trailing Stop 15 pips. Trailing Stop bertujuan untuk menggeser stop loss menjadi take profit. misal Stop loss mula mula adalah -40 pips, maka ketika anda profit +30 maka Stop Loss akan otomatis bergeser +15 pips dan semakin profit bertambah maka trailing stop akan otomatis bertambah.
+ 338
Adi Farman "The Pursuit of Happiness" + teknik fibonacci : narik garis di H4, entry saat terjadi koreksi dari sebuah trend. jelasnya seperti SS dibawah + 340
Retno Lusiana The Pursuit of Happiness + trik aku cuman pake MA 50 dan MA 100 soalnya saya tipe trader long term, gunakan time frame h4,d1,dan weekly untuk analisanya tren terbentuk, untuk op ada di timeframe h1 crosing MA kedua itu TP 100-200 pip untuk pair gbp/usd + 169
Arizal Rochyadi "The Pursuit of Happiness" + aku pake ea marti ketahanan 1000 point lot dimulai dgn 0,01 lot untuk pair aku multi pair, gbp/jpy, gbp/usd,eur/usd,aud/usd,nzd/usd,eur/jpy dimana stepnya 10 pip op 2x lipat dari op sebelumnya dan tp 8 pip dari op terakhir, jadi akumulasi masih profit dan dapat rebate banyak  + 257
Mahdi Sah
Mahdi Sah The Pursuit of Happyness + teknik Supoort & resisten dan yg penting YAKIN + 329
Gozio Anas
Gozio Anas The Pursuit of Happyness + tiada pola , polsan saja, jangka panjang akan seperti gambar W1 + 168
Cikrak Khan The Pursuit of Happyness + Trading News (cek di forexfactory cari news yg punya high impact, buka chart 5 menit sblm news lalu buka di TF1menit OP sesuai analisa fundamentalnya pasang TP minimal 30PIP tanpa SL jika sesuai arah pasang TrailingStop di plus 20pip) + 192
Saiful Hasan The Pursuit of Happyness + analisa cuman pake 1 moving average dimana triknya yaitu tembus ma keatas open buy tembus kebawah MA op sell, dan MA itu juga sebagai resistant/support juga disitu kalo cuman nyentuh saja gak tembus op kebalikaanya, contoh kasus untuk jam ini op buy gbp/usd kalo pake MA saya + 287
Ayou Lestari
Ayou Lestari The Pursuit of Happyness + pakai fibonacci , EU akan menuju fibo 50 untuk menguji kekuatan naik + 299
Roket Senja The Pursuit of Happyness + pakai trendline ketika tembus R & S maka open + 190
Tika Mawarwati The Pursuit of Happyness + pakai trendline dan chandelistik aja+ 180
Drry Scalping The Pursuit of Happyness + pakai ma50 dan 80 Kalo crossing tinggal open aja+ 210
Al Fatih The Pursuit of Happyness + pakai trendline dan chandelistik aja+ 320
Arifin Zainul The pursuit of happyness+pakai trendline dan candelistik + 274
Bustanul Firdaus The Pursuit of Happyness + trendline dan zigzag : tinggal narik trendline antara 2 pucuk dan 2 lembah, bom buy/sell saat nyentuh trendline, syaratnya ambil sedikit pip+ 230
Doffy Fx judul: The Pursuit of Happines + melakukan order Buy dan Sell secara bersamaan pada satu Pair dgn besar yg sama. Misalnya untuk GBP/USD

di : bid: 1.9420 dan offer: 1.9425
1. Buat order Buy pada titik offer 1.9425.
2. Buat order Sell pada titik Bid 1.9420
Maka kedua order anda aktif dan berlawanan arah dengan total minus -10 .tinggal menunggu pasar bergerak sampai salah satu order satu profit dan satu minus. bisa menunggu sampai pergerakan harga jenuh dan ada tanda balik arah.jika harga naik terus dan sudah terlihat jenuh maka bisa close order Buy yang sudah Profit dan tunggu order Sell sampai berkurang minusnya lebih kecil dari profit yang di dapat, baru bisa di Close + 311
Putra Muhamad "The Pursuit of Happiness" + analisaku pake fibonaci dan ma 69 dimana siap2 buy di area 23 38 dan 50 tepe di 100 + 272
Ardian Kartiko The Pursuit of Happiness + Support dan Resistance : Setelah kita bisa mengenali trend yang sedang berlangsung, langkah selanjutnya adalah menentukan di mana level support dan resistance. Kita bisa mencari peluang “buy” di area support atau “sell” di area resistance. Tentu saja Kita tak boleh melupakan langkah pertama di atas, yaitu mengambil posisi yang searah dengan trend.

Dengan kata lain, jika kita melihat trend saat itu adalah uptrend, maka carilah posisi “buy” di area support, demikian sebaliknya. + 213
Hel AbiLuthfi "The Pursuit of Happiness" + saya pake fibonaci, tarik di high n low hari kemarin sebagai area support n resistan dan pakai sma 7 dan sma 21 sebagai alat konfirmasi jika terjadi persilangan...TF H1, untuk melihat trend dengan menggunakan TF yg lbih besar... + 114
Fikri Abdulah The Pursuit of Happyness + memanfaatkan indikator moving average (MA) untuk mengenali trend yang berlangsung. Jika sulit untuk menggambar trendline, Anda bisa melihat pergerakan MA untuk membantu Anda mengidentifikasi trend. Sederhananya, jika Anda melihat MA bergerak turun dan harga bergerak di bawah MA, maka trend saat itu adalah downtrend. Sebaliknya, jika Anda melihat MA bergerak naik dan harga bergerak di atas MA, maka trend saat itu adalah uptrend.

Selain itu, MA juga bisa berfungsi sebagai support dan resistance. Jika MA berada di atas pergerakan harga, ia berfungsi sebagai resistance. Jika MA berada di bawah pergerakan harga, fungsinya adalah sebagai support. + 215
Ifit Aza The Pursuit of Happiness + Support dan Resistance : Setelah kita bisa mengenali trend yang sedang berlangsung, langkah selanjutnya adalah menentukan di mana level support dan resistance. Kita bisa mencari peluang “buy” di area support atau “sell” di area resistance + 313
Reefaay Maam The pursuit of happines+ kombinasi bb dan ma serta fractal ketika harga sudah jenuh dan fractal terbentuk+ 333
Maria "The Pursuit of Happiness" + aq pake bolinger band saja untuk area support n resistan serta pakai stoc standar untuk area oB n Os + 414
Anisa Fitria "The Pursuit of Happiness" + analisaku pake fibonaci dan ma 69 dimana siap2 buy di area 23 38 dan 50 tepe di 100 + 149
Prayugo Adi Kuncoro 1. The pursuit of happyness
+
2. Saya menggunakan analisa teknikal, yakni dengan acuan rata2 range harian di padu dengan high atau low terdekat. Cara order, pasang pending order di area high atau low kemarin atau hi low minggu lalu....Lihat Selengkapnya
SukaBalas23 jam
Fadel Pratama "The Pursuit of Happiness" + aq pake bolinger band saja untuk area support n resistan serta pakai stoc standar untuk area oB n Os + 270
SukaBalas23 jam
Fajri Mubarak The Pursuit of Happines + analisa teknikal saya pakai indikator BBands dimana jika harga di kisaran garis uper bband saya BUY namun jika harga dikisaran garis lower maka saya SELL + 302
SukaBalas23 jam
Diah Sukmawati The Pursuit of Happiness + Support dan Resistance : Setelah kita bisa mengenali trend yang sedang berlangsung, langkah selanjutnya adalah menentukan di mana level support dan resistance. Kita bisa mencari peluang “buy” di area support atau “sell” di area resistance. Tentu saja Kita tak boleh melupakan langkah pertama di atas, yaitu mengambil posisi yang searah dengan trend.
+130
SukaBalas21 jam
Newface The Pursuit of Happines + pake bolingerband dan rsi rasa di rasa sudah cukup bagi saya untuk memulai open + 240
SukaBalas20 jam
Didikk The Pursuit of Happiness + Tehnicall , Hanya memantau bentuk candle sampai menemukan candle yg kita pahami seperti Hammer, Doji, dll untuk menentukan OP + 102
SukaBalas20 jam
Duwi Nana The Pursuit of Happiness + analysa hanya menggunakan 3 Moving Average, seting Movibg Average 100,50, dan 10. beri warna yg beda. MA 100 & 50 untuk menentukan batas tertinggi/terendah dan MA 10 sebagai tren + 299
SukaBalas20 jam
Ani Vitasukma The Pursuit of Happiness + analysa menggunakan Rate/Kurs BCA, pantau rate/Kurs USD sampai ada pergekan dan tentukan OP + 311
SukaBalas20 jam
Yustina Tina The Pursuit of Happyness + Analisa tekhnikal dengan menggunakan garis fibonanci dan memanfaatkan titik support dan resistanci + 184
SukaBalas20 jam
Naufal Aditya The Pursuit of Happyness + kombinasi MA & BB buat menentukan arah di gabung fibonacci lengkap sudah buat ngabisin duit broker + 202
SukaBalas20 jam
Atmodiharjo The Pursuit of Happiness + analysa News kalender ekonomi. tunggu News dilis lihat actual ketika lebih rendah dr sebelumnya berarti mata uang tersebut meleh dan ketika actual lebh besar dr sebelumnya berarti mata uang tersebut menguat + 333
SukaBalas17 jam
Share this Article on :

0 comments:

Post a Comment

 
© Copyright 2014 Blog Suprafx.com | IB Instaforex