News Update :

Apa kata mereka mengenai Dunia Trading Forex

Friday, July 29, 2016

Apa kata mereka ~ yg menjadikan bisnis forex sebagai pekerjaan sampingan, bahkan rata2 mereka adalah Ibu2 Rumahtangga Woww bahkan rata2 cewek2 hmmm~ mengenai Dunia Trading Forex
===Testimoni===
Siti Kholifah 1.sampingan disambi ibu rumah tangga , type dily trader/op pagi sing/malam klose tp atau sl + 2. dunia trading yg aq rasakan selama ini seperti bisnis lainnya kadang profit kadang minus kalo salah analisa layaknya org berdagang saja yg paling penting kalo bagi saya meminimalisir resiko dan memaximalkan hasil dalam artian trade misal tp 60 pip sl 30 pip
Bustanul Firdaus 1) trading bagiku hanya pekerjaan sampingan, dan aku termasuk trader intraday 1-2 x op perhari + trading bisa kejam dan bisa menjadi teman yg sangat baik bagi kita karena mesin penggerak perdagangan bukan milik kita
Bidan Andini 1,sampingan, masih nyambi kerja di departement pemerintah, trading pas jam siang istirahat kantor jam 12-1 open di mt4 sekalian analisa sebentar, malam baru op lagi, untuk tipe tradernya saya kurang paham, op biasanya siang itu dan malam sehabis beres2 dirumah sebelum tidur, pake sl dan tp + 2. sementara ini pengalaman berarti belom banyak masih win n loss hampir imbang antara mc dan deponya, cuman pas brexit kemaren dapat lumayan besar hampir 500% cuman dalam waktu setengah hari saja, apapun yg terjadi saya tetp selalu akan trading, semoga broker2nya gak pada curang, profit ya dibayar 100%
Khoiruddin Marco 1. Sampingan, swing trader teknikal. + dunia trading itu sangat ekstrim, maka harus disiplin dan penuh perhitungan, karena tidak ada belas kasihan dalam dunia trading, jadi jika ingin survive dalam tradig maka harus punya management yang baik, managemen money maupun managemen psikologi.
Arya Teja Sampingan karena masih belum konsisten profit + Trading itu menyenangkan walaupun kadang MC tapi tetap semangat depo lagi sambil mengasah ilmu.
Naufal Aditya 1.sebagai pekerjaan sampingan,tipe trader longterm
2.kenapa saya jadikan pekerjaan sampingan? karena saya akui modal saya tidak besar .tetapi untuk menjadikan besar tidaklah mustahil.maka dari itu segala yg besar dan konsisten itu membutuhkan waktu jadi saya jadikan pekerjaan sampingan daripada buang2 duit gegara hanya ingin cepat kaya
Era Lidiati 1, trading merupakan pekerjaan sampingan aku, mengurus anak dan keluarga dirumah pekerjaan tetapku, type trade mungkin bisa dibilang scalping soalnya OLku gak mesti pas gak ada kerjaan saja dirumah OL n trade cukup cari 5-10 pip klose saja trade 1-2 jam pagi, 1-2 jam malam suka juga ikutan pas news fomc seperti semalam ini + dunia trading bagiku cukup lumayan menjanjikan, dengan modal koneksi intrnet bisa via hp/leptop trading dirumah disambi lainnya sudah bisa jalan, untuk analisa masih pas-pasan kdg salah-salah juga tradingnya tapi tetap semanga tuk medulang dollar di dunia trading ini, enaknya lagi disini gak perlu titel harus lulusan 21,s2 dll penting bisa klik buy dan sell dan ada modalnya sudah cukup 
Prayugo Adi Kuncoro 1. Sampingan, trader session, masuk disaat sesi tertentu saja.
+Trading itu mudah dan simple, namun resikonya sangat tinggi, benar kata pepatah HIGH RISK HIGH RETURN, makanya yang bisa kontrol diri maka akan enjoy di dunia trader.
Anisa Fitria 1.sebagai pekerjaan sampingan,tipe trader daily
2.besar kecil modal tidak menjadikan parameter trader bisa sukses melainkan fokus dan komitmen dengan sistemnya dan percaya bahwa dananya akan bertumbuh
Ahmad Zani pekerjaan sampingan, kecil2an usaha sendiri buka toko dirumah, tipe trader semi scalping dan swing trader daily + dunia trading menurutku sangatlah fantastik, ngga ada batasan dimana kita mau untung banyak atau rugi banyak bahkan mc, segala sesuatu bisa terjadi, beda banget sama aku jualan di toko, sudah pasti per item produk bisa untung segini kalo terjual itu yg aku suka didunia trading ini, unlimited profit baik2 kita saja bisa analisa harga pasar
Fauzan 1. jadi trader sebagai sampingan, tipe trader scalping 2. dunia trading seni sabar, disiplin, mengatur keuangan( manajemen money)
Ifit Aza forex sebagai sampingan, type scalper + dunia forex ini kejam
Diah Sukmawati =forex sebagai sampingan,trader tipe scalper
=lagi belajar disiplin agar naik level..masih baru dalam dunia forex
Hel AbiLuthfi 1) Sampingan, tipe saya day trader. 2) Saya masih agak newbie dlm trading, kdang gara2 tidak disiplin dan gonta ganti strategi,,,akhirnya berakhir tragis.
Tahfidz Sutra 1.trader sebagai sampingan dan sekaligus yg jadi topangan dan saya type trader schalpingan + suka duka jd trader terkadang hidup ini terasa cepat berlalu (tp pas dalam kondisi profit hehe) di kala sedang di landa floating dan bahkan mc terasa tak ada gairah dan senyaman nyaman nya jd trader depo dengan cukup modal dan open dengan lot terkecil alhamdulillah semua berjalan terasa indah damai dan penuh semangat
Fadel Pratama 1.pekerjaan sampingan,tipe trader scalper
2.MM adalah kunci keberhasilan selain teknik dan fundamental
Tyo Vetolazh 1.trading buat krj sampingan aja dan saya tipe dayly trader 2.trading menurutku pekerjaan menantang yg penuh resiko butuh skill Dan ilmu yg cukup untuk bisa menjadi trader handal
Fajri Mubarak +trading buat bisnis sampingan,saya tipe trader scalper
+saya baru dalam dunia trading ,jadi sambil menunggu modal meningkat saya jadikan bisnis ini sampingan dulu karena penghasilan belum pasti daripada babak belur di market
Desi Manda Trading hanya sampingan , strategi long term risk 1:1000 + senin - jum'at adalah keseruan, sabtu minggu holiday time famliy
Algojo Kuno sampingan, dengan trading gretongan , cari sini sana,untung alhamdulillah, mc cari lagi + kapok namanya depo, gretongan lebih besar peluangannya dan gag rugi
Seniman Janu Trader sampingan teknik full lot margin TP 5 pip + pengalaman saat news besar pakai full lot awalnya manis setelah 5 menit eh balik arah, rasanya kopi tanpa air . sepo bro
Budi Nugroho buat sampingan aja kang, main kalem selalu pakai SL buat resiko kerugian, gaya trader saya, morning STAR + dulu pernah rugi 10jt, masih awam dan penuh ambisi, sekarang lebih sabar dan pahami market
Momod Kamid walau trading penuh resiko sampingan lebih oke, gaya saya jungkir balik, martil fulll margin + bisnis pertama saya di forex kegagalan dahulu sering sekali, buat beljar kedepannya saja, pengalaman adalah guru yang paling berharga
Penghasilan Forex Sampingan yg hasilnya lebih besar dr pekerjaan utama. Fundamental + Pernah CUT LOSS $3000 sampek seluruh badan menggigil
Rofik Nur walau trading penuh resiko sampingan lebih oke, gaya saya jungkir balik, martil fulll margin + bisnis pertama saya di forex kegagalan dahulu sering sekali, buat beljar kedepannya saja, pengalaman adalah guru yang paling berharga
Tina Sierra -kerjaan sampingan,longterm tipe saya.
-trading cerdas bisa mengalahkan gaji presiden
Newface Forex jadi ladang bisnis... Forex sya jadikan bisnis sampingan..sya suka tipe scalpingan... sya ttep bkerja di bidang lainya.. Biar gerak dan full kreatif
Roket Senja Sya trade long..selain santai..bisa atur lot senyaman mungkin Forex sya jadikan sampingan.. Sangat penuh hati2.. Selain free time...sya bisa trade sambil ngopi..pokoknya the best forex mahhh...
Drry Scalping Bisnis forex jadi bisnis sampingan..sya suka scalpingan....bisa masuk kluar market sebnyak mungkin.. Sya juga bkerja di tmpat lain..kalo g kerja tmpt lain bingung bsok d tnyain mertua kerjanya apa
Dona Siti Sya jalani bisnis fx..sebab free time..dan bisa di lakukan dmn pun asal ada koneksi..saya suka intriday.. Sya juga bekeerja dan sambil berdagang lainnya untuk menyibukan diri..supaya terhidar yg overtrade..pokoknya ngetrade itu iloope pull
Tika Mawarwati Ngetrade itu asik..meski masih sering mc..ttep smangt blajar Sukanya ngetrade long..selain santai jadi gak grusah grusuh opennya ... Ttep blerja di tmpet lain..forex sya letakan sbagai bisnis sampingan
Rehan Keyen Kenal forex masih 3 tahun dan sering loss..sya suka scalpingan serta bnyak indikatoran..forex ku jadikan bisnis sampingan..dan tetap berkerja tmpat lain
Titik Eti Aku suka scalpingan..soalnya bisa ambil moment yg tercipta..sya jadikan bisnis sampingan.. Slalu dan terus hati2 mengelola dana di forex..yg penting bisa wd walau jumblahnya sangat kecil
Amelfx Suka trade long aja si..selain free time ngtrade juga gak di marah suami..forex di jadiin sampingan...perkerjaan utama mendidik anak..dan layani suami..dan masih sering loss..modalnya kecil hehehe
Ahmad Zaalani Trading buat sampingan teknik asal profit mencapai target 10 % sudah tutup mt4 + pengalaman terlalu ambisi akibatnya MC terlalu sering dan banyak
Agung Pambudi buat sampingan teknik polosan ala fibonacci saja + testimoni trading selalu di instaforex mantap jaya , spread tetap gag pakai lonjak
Bisron Wahyutomo dijadikan sampingan saja teknik scalper + forex trading buatku adalah mesin pencetak uang hehhehe
Maria 1. untuk saya forex masih sebagai sampingan, tipe saya scalper. 2. banyak suka duka di forex, wd baru sekali dan depo berkali-kali
Dade Dedi Permana Trading sebagai tambahan penghasilan , biasanya saya menunggu news baru open BB sangat membantu + forex is the best instaforex oke poll , trading sangat membantu perekonomian saya
Didin Hapidin sebagai sampingan , rencana mau sebagai full kerja , scalper saja + depo dari gratisan itu mengasyikkan bro
Gilang Fauzi Bangun Bangun trading adalah buat saya sampingan teknil saya gunakan pakai EA saja yang aman + Forex itu enak emnyeanngkan duit mengalir wd terus lah intinya 
Firman Permana sampingan wae, gaya tradingnya follower teman soalnya sering MC + sangat membantu lumayan buat bayar kuliah pak bos
Miftha FX trader sampingan + trading forex adalah bisnis higth risk, gunakan datanya dengan bijak
Abd Rouf trading bisnis sampingan, scalper + trading artinya perdagangan, beda trading forex dengan trading sembako hanya terletak pada resikonya yg super high
Nia Ariyanti sampingan, swing + trading forex bisa membuat cepat kaya dan juga bisa sebalik cepat bangkrut
Ahmad Khazin sampingan karena pekerjaan utama nguli di perusahaan swasta  tipe trader investor dan pemburu ngikut forexcopy dan pamm master master trading yg udh teruji tradingnya + awalnya trading manual biasa sendiri, wah ternyata trading itu ribet yah, pake analisa indi ini itu banyak banget sampe bingung milihnya, depo-wd sampe udh ngga tau diitung karena saking seringnya dulu belajar analisa dan tradingnya malam, setelah mencoba dan seringnya loss terus awalnya ketemu temen trader, dia ajukan proposal investasi dgn prosentasi fix, 1 tahun berjalan lancar, tahun ke 2 malah orangnya kabur  duitnya entah dimana, akhirnya cari trader trader handal yg buka forexcopy/pamm dicobain spekulasi ikutan sana sini, alhamdulillah sekarang sudah lumayan tenang karena fc dan pamm yg lagi aku ikutin udh berjalan 2 tahun lebih dan masih aman dananya walo profitnya ngga muluk muluk tapi bisa rutin menjadi penghasilan tambahan bulananku, alhamdulillah, i love forex
===tunggu update selanjutnya===
Share this Article on :

0 comments:

Post a Comment

 
© Copyright 2014 Blog Suprafx.com | IB Instaforex