News Update :

Scalper : Teknik Anti Rugi Trading Forex, 90% Profit.

Thursday, July 13, 2017

Selamat bertrading ria ya Gan,, jangan lupa pakai teknik yah walaupun porsi terknik trading porsi yang kecil. Namun OP ini perlu teknikal untuk menentukan kapan BUY dan kapan SELL. selamat membaca dan mempraktikkan yah.

Teknik Anti Rugi Trading Forex, 90% Profit


TEKNIK ANTI RUGI TRADING FOREX TERBARU - Ini sebenarnya cara lama, tapi banyak orang yang kemudian mencobanya kembali. Karena penasaran jadi saya iseng-iseng liat saldo orang yang masih pake teknik itu. Ternyata ya gede juga profitnya. Teknik ini juga bisa dijadikan strategi untuk trading forex yg mudah, nyaman dan ga bikin jantung deg-deg an. Namanya juga Trading Forex, dikit-dikit bikin jantung berdebar-debar. Kalo hati yang berdebar-debar, berarti Anda udah jatuh cinta sama Forex. Ciyeee.

Gausah lama-lama, siapin MetaTrader 4 Anda. Set dulu ke M5, tinggal ngopi dulu.

Setelah itu masukkan indikator 
1. Bolinger Bands ( Period : 50, Deviation 4, apply to : Close) beri warna merah
2. Bolinger Bands ( Period : 50, Deviation 3, apply to : close) beri warna kuning
3. Bolinger Bands ( Period : 50, Deviation 2, apply to : close) beri warna putih
4. RSI (period 8, apply to : close, level 30, 50,70)
5. Stoch (K : 14, D: 3, slowing : 3, MA method : simple)
6. RSI (period 3, apply to : close, level 30, 50, 70)

Hasil :


Jadi pusing ga? hehehe. Liat itu lingkarannya. Yang kuning = Sinyal Sell, yang Pink = Sinyal Buy.  Paham?

-> Oke kita lanjut. Masuk Rule:
*Rule = Aturan yang kaga bisa di ganggu gugat.
1. OP SELL : Apabila candle tembus BB putih/ kuning/merah yang atas, RSI melewati 70, Stoch diatas 80.
2. OP BUY : Apabila candle tembus BB putih/kuning/merah yang dibawah, RSI dibawah 20, Stoch dibawah 20.
3. Boleh menggunakan hedging atau marti apabila OP di putih lalu harga melanjutkan menuju kuning dan merah (harga pasti balik) hehehe.
4. ambil profit 20 sampe 50 poin aja bro. Jangan serakah. Santai aja.

EITS STOP! JANGAN OP :
1. Apabila ga ada sinyal konfirmasi dari keempat indikator.
2. Apabila sedang terjadi NEWS.

Ya, itu aja sekitarnya udah cukup ya Alhamdulillah. Nama teknik ini adalah Teknik Scalping. Yang nemu namanya mas Scalping namanya. hehehehee

Silahkan dicoba di akun demo dulu. Alasannya, biar Aman, Nyaman dan ga bikin Deg-Deg-an. Kalo main Real. pasti deg-deg-an. :)

Silahkan dicoba, semoga profit terus. 90% Profit!!!! :)

Ya beginilah, Teknik Anti Rugi Trading Forex. :) 

Dijamin ga akan rugi kalo pake Akun Demo. hehehe

Salam Trader! Semoga Sukses. :)
[sumber: cafetrader]

Ini merupakan salahsatu strategi teknik saja, dan bisa dicoba gan,, yang penting disiplin.
Selain itu, selalu ingat MM dan Psycology yah..
Semoga bisa meraup profit konsisten yah Gan, selamat ber Trading ria ^_^ .
Share this Article on :

0 comments:

Post a Comment

 
© Copyright 2014 Blog Suprafx.com | IB Instaforex