News Update :

YANG TERPENTING DARI TRADING FX ITU APA ?

Tuesday, September 19, 2017

ib instaforex indonesia, forex valas rebate.

APA YANG PALING PENTING DARI TRADING ?

Nah, sekarang kita bicara yang enteng2 saja bro..

Apa yang paling penting dari trading? Nah... Anda harus tahu biar dalam menjalankannya menjadi bener dengan cara-cara yang bener juga. Iya kan?

Ente sudah tahu lah.. kalau hanya forex sebagai bisnis yang terbesar dan paling likuid di dunia ; dengan seminggu dan mata uang diperdagangkan di seluruh dunia di antara pusat keuangan atau di London.

Bursa valuta asingatau forex adalah yang terbesar dan paling sempurna,  (yang paling penting adalah London, New York dan pusat keuangan oleh bank sentral domestik.)

Survei Triennial menunjukkan peningkatan yang signifikan dalam aktivitas FX global ke mata uang yang paling aktif diperdagangkan di dunia, namun juga di Singapura dan Jepang sebagai pusat perdagangan ketiga atau FX di dunia.

Ya artinya, mau nyari duit ya lebih baik ke sumbernya: yakni forex.

Nah, sekarang masuk ke intinya... lalu apa yang paling penting dari trading? :

Jelas tekniknya... kalau tekniknya joss gandos, meski profit terus dong.

Tapi teknik tanpa ilmu Money management.. juga bisa buyar... Lha, lalu apa yang paling penting? MM? 

Kalau MM punya, tapi psikologi tradingnya kalau kacau ya sama saja..mas, trader akhirnya meninggalkan MM.. dan MC berkali kali Mas...

Lha apa yang penting psikologi trading? 

Lha kalau punya psikologi trading yang paling penting, tetapi kalau nggak punya modal... ya bagaimana bisa buat trading...

Lha gimana siii... lalu apanya yang paling penting...? Nah sekarang sudah punya modal.. tapi kalau ilmunya nggak ada... Hayo..! Ya habis lah duitnya di forex.

Yang jelas... sekarang rata-rata, sudah merasa pinter.. tapi belum pinter beneran.. cuma sok pinter..
profit sebentar sudah nggaya.. padahal resiko di forex itu setiap detik. Jadi ya... udah lah.. pokonya penting ilmu nya terlebih dahulu..

[ sumber ]


Nah kesimpulan yang sangat benar Gan,, paling penting adalah ILMU.Dan urutan yang harus dikuasai Teknik, MOney Management dan Psycology.


Salam sukses, profit selalu ya Gan!!
Share this Article on :

0 comments:

Post a Comment

 
© Copyright 2014 Blog Suprafx.com | IB Instaforex